青梅小丸子

夏天来了





一个可笑、天真、固执的废柴
冷番冷cp爱好者√沉闷的人 √萌点诡异√博爱党√不粉不黑√口味诡异√



嗯……诸君,俺喜欢甜虐双修\(//∇//)\
对认真生活的人hin有好感ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
对怀有希望的人致以最大敬意
叶皓√包罗√叶果√魏果√喜欢全职每一个人物√


嘴笨轻易不争执,但一旦被恶心到就不会原谅,愿我堂堂正正做人,与遇堂堂正正之人!

【胡言乱语】我为啥喜欢叶皓

【慎入】这是我胡说八道的实话。
其实我全职还没看完(龟速看文中),是一个真真正正的新人,才刚入坑。对于连原文都没看完就写了同人,我其实觉着这样的自己是有点不负责任的。但是我不得不承认,我是很想写的,无论写的好坏,就目前而言我还是挺满意的,写出了我心里想表达的感觉。
我至今没粉过啥,大概因为三分钟热度或者是太过随意的态度,不会太过喜欢也不会太过讨厌一个人,所以我无法说自己是谁的粉丝,因为我根本不是啊……不能做到一个真正的粉丝,却说自己是粉丝感觉挺不尊重的……

扯远了,我之所以喜欢叶皓是因为我觉着这对cp很戳我萌点,我是拒绝洗白皓皓的,原文什么样就是什么样,做过的错事不能否认,但是做错事不代表会永远错下去,否则怎么会有“改错”这个词出现呢。所以在我的同人文里,我想让刘皓有个机会去改变,我并不赞同他做错事的时候的价值观,即使他如此真实,但也正因如此,才想要他变得更好。也是因为有点圣母的不忍或者同感,因为自己也是很普通的人,偶尔也会有负面的情绪,但我很害怕自己会成为一个自己讨厌的那类人,没有人是自甘堕落,想要成为所谓反派的。

喜欢一个人的原因很复杂,不多说,我反正经常因为一些奇怪的原因而对某种事物有好感
【萌点……萌点诡异】

ps:比如原文有说叶修的脸是虚胖,怎么想虚胖的脸也帅不到哪去吧……但是我还是觉着叶修很帅,他的气质,他的强大【操作】,他那双好看的手!都深深的戳中了我的萌点……
至于皓皓,我是有点心疼反派的【说我虚伪的圣母也无所谓,不牵扯到现实生活我总是有点圣母的】。因为反派一贯结局不好……不知道为啥,我觉着皓皓很适合受虐【喂】,就是觉着他太可怜了(好像一条狗啊……不是黑,萌点奇怪罢了),就觉着如此可怜的他,被叶修宠或者虐的话都有一种奇异的美感……
圈地自萌,支持太太们的叶皓文,自己也绝对不会做那种去其他cp下面刷叶皓的脑残事,所以也不希望有人来叶皓这里刷其他cp或者嘲讽叶皓,人身攻击等等

最后一提,有粮吃真好,感谢产粮的太太们。

评论(5)

热度(7)