青梅小丸子

夏天来了





一个可笑、天真、固执的废柴
冷番冷cp爱好者√沉闷的人 √萌点诡异√博爱党√不粉不黑√口味诡异√



嗯……诸君,俺喜欢甜虐双修\(//∇//)\
对认真生活的人hin有好感ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
对怀有希望的人致以最大敬意
叶皓√包罗√叶果√魏果√喜欢全职每一个人物√


嘴笨轻易不争执,但一旦被恶心到就不会原谅,愿我堂堂正正做人,与遇堂堂正正之人!

【刘皓中心】七夜谈(2)

可以说很短小了……大概暗黑设定……
龟速更,大纲设定倒是写的差不多了【泥垢了】
以下正文

第一夜(中)


胖子把刘皓拖回他宿舍安置好后就急匆匆联系技术部王杰希。


“喂,是小王吧!”这个时候已经比较晚了,但王杰希惯常加班,喜欢在研究室鼓捣东西,那瓶药水还是以前从他那弄的,为了以防万一今晚还是带上了。

“嗯,是我。”王杰希没有计较胖子的用词,他可以听出此时胖子的语气很急切。

“月钱,行不行?消点痕迹。十点二十到十一点左右。”


“行。”王杰希答应的很痛快。


胖子这才彻底安心,小王虽然人冷淡了点,钱要的有点多,不过口实靠谱,有他帮忙,基本是没什么大事了。

他扭头看床上不省人事的刘皓,心头一动,猝不及防朝对方那张白净的脸上狠狠抽了几巴掌,力道很大,完事后刘皓脸立马变的通红,五道掌印印的很深。

刘皓一动不动,没反应一般。

“这小子,用还是不用,真他妈是个问题。”胖子叹气,这才给刘皓盖上被子,反锁好门走了。

他走后二十分钟,刘皓才睁开眼,房间里没开灯,有月光从未拉窗帘的窗户射进,照到刘皓细窄的手腕上一片莹白。刘皓也不动弹,就静静的带伤仰望模糊的天花板。他的脸上火辣辣一片,只是这痛苦带点熟悉,好似以前也经历过一般,竟使他不忍起身,想慢慢品味这份痛意。胖子的药水被他掉包,他算准胖子没有真正信赖他,真正的药水此时还躺在他床下的暗格里。两个人都留了一手,他挨这几巴掌也算是赔过了。

有传言说人鱼血可以肉白骨,生死人。那活人吃了会怎样?没有人知道。刘皓所在的制药公司不是什么正经地方,但是刘皓没想到他们会弄来人鱼,这种传说中才会有的生物。

不过也有可能是实验人为制造的产物……


这样一想,绕是冷静如他,也不禁打了几个寒颤,这一动牵扯到了面部神经,使得他痛上加痛,差点呻吟出声。

把不该有的东西人造出来,为了特定的目的去牺牲它。


刘皓单是想象就欲干呕。他蓦地有点同情今天见到的那条人鱼,被关在囚笼里,暗无天日,永不出头。他和自己一样,是怪胎,是不正常的存在,是异类。尽管他是那样美丽,甚至可以说是圣洁,但是人类,远远喜爱摧毁胜过保护,特别是美好而稀缺的东西,是不容于世的。

夜深了,公司面积不大却种植了大量白杨树,夏天长得枝繁叶茂,夏夜风一吹,满树的绿叶哗啦作响,偶尔蝉声会突然躁动,响鸣声打起,让人想入梦也难。

但刘皓这一夜睡的极为舒坦,一夜黑甜。


第二天早上,刘皓洗漱时胖子敲开了他的房门,满脸堆笑。

“不好意思啊小刘,昨晚咱哥俩喝酒喝大了,我送你回来的时候自己也晕了,可能中途不小心磕碰到了,这是给你送的一点药。”

“没事没事,这点伤算啥,胖哥可别放心上。”刘皓吐掉口里牙膏沫,把胖子让到床上去坐。


胖子没坐,刘皓那床铺收拾的干干净净,一点褶皱也没有,使人完全没有坐下去的欲望。他看刘皓脸色如常,带着一贯谦逊而不失礼貌的微笑,单从外表看,这个人可以说是春风化雨谦谦君子。

在胖子要走的时候,刘皓叫住了他,递给他一盒香烟。


“前几天翻行李发现的,也不知道谁塞给我的,我不抽烟,扔了也是浪费,胖哥拿去抽吧。”

胖子随手接过塞进衬衣口袋,在刘皓点头哈腰的目送中离开。这盒烟重量不对,他一到手就心里有数了,按说他不应该再和刘皓多接触了,这种人太精明,做事滴水不漏的,怕就怕他有邪心,万一哪天把自己卖了……可他刚应付完王杰希,兜里又实在缺钱……

妈的不想了,反正老子贱命一条,爱卖不卖!


今天痛快再说,管他明天是死是活!

胖子胸膛里不知道为何涌出一副豪气,他点燃一支刘皓给的烟,开始享受的吞云起雾,顺便给刘皓发了条短信,让他把自己的工作也给干了。




评论(2)

热度(15)