青梅小丸子

夏天来了





一个可笑、天真、固执的废柴
冷番冷cp爱好者√沉闷的人 √萌点诡异√博爱党√不粉不黑√口味诡异√



嗯……诸君,俺喜欢甜虐双修\(//∇//)\
对认真生活的人hin有好感ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
对怀有希望的人致以最大敬意
叶皓√包罗√叶果√魏果√喜欢全职每一个人物√


嘴笨轻易不争执,但一旦被恶心到就不会原谅,愿我堂堂正正做人,与遇堂堂正正之人!

【刘皓中心】爱丽皓梦游仙境(一)

1.ooc+狗血+丧病
2.欢脱神经病风
3.引子引自原文
字数1214

打得不错。
他机械式地。和呼啸的人握手,和每个人交待着这一句话。这是他所学来的,赛后要做的事,没有任何变通,对每个对手如此做着。但在此时,对刘皓。却成了苏沐橙之后的一记神补刀。刘皓觉得自己已经有些站不住了。打得不错的讽刺声,似乎在全场回荡着。他好像看到全场观众,还有呼啸的队友,还有各大媒体的记者、评论家,都在微笑着朝他说:打得不错。
天旋地转。刘皓忽然就倒下去了。
                               ———引子

刘皓从混沌中醒来。
满眼的白色与鼻间传来的消毒水味提醒着他现在身处何地。
周围没有人,刘皓喊了几声,也没有护士赶过来。他只好自己自己拔了针,提拉上拖鞋,有些虚晃的去卫生间洗漱。
自己好久不打针了,拔针技术还和原来一样好,竟一点痛感也没有。
刘皓自嘲的笑着,努力压下心中升腾而起的巨大失落感。
妈的,竟然没一个人来看我,老子平时待你们不错吧!!
呼啸这些傻逼!!!

愤怒一旦被引爆,就炸裂的四处都是,损伤自我不说,还殃及他人。
刘皓简单冲洗完,拉开房门就走,他要回去找呼啸的人算账。

走廊里安安静静,只有刘皓一个人的脚步声回荡。
不对劲。
刘皓迟疑的停下脚步。
太安静了,怎么会一点声音也没有?
刘皓试探的拉开走廊上排列的其中一个房间。
没有人。
一路上开了许多房间的门,甚至值班室都看了。
没有一个人,没有患者,没有医生,没有保洁保安。
甚至可以说没有人生活过的痕迹,只是简单的医疗器械的摆放而已。

刘皓站在走廊,看着前方透露出光的地方,不知道该不该走过去。

“倏-”一道风声划过。
一个穿兜帽衫的人从刘皓背后冲出来,路过刘皓的瞬间,露出一张刘皓认识的脸。
“黄少天?!”
后面的走廊是死路,尽头是封死的一面墙,所有的房间刘皓也检查了,没道理会有人出来。
但刘皓此刻什么也顾不上,他好不容易碰上一个认识的人,自然是要赶紧追上,好好问个清楚的。

“黄少?!喂,等等啊!”
可黄少天跑的速度非常快,刘皓与他总差七八步的距离。跑出医院,穿过马路,刘皓发现都是一片诡异的安静。
除了前方跑步姿势有点怪异的黄少天,刘皓感受不到一点活物的气息。并且随着黄少天的奔跑方向,刘皓惊异的发现,前方竟然有一片非常广阔的绿色森林。
卧槽这是在做梦么?!城市化极高的b市哪有这种地方啊?!
由不得他犹豫,前面的黄少天好像有些累了,进入到森林里就明显放满了脚步,刘皓忙趁此机会抓紧脚力,一个箭步冲上去,紧紧拽住了黄少天的兜帽。
“黄,黄少天,你……你他妈给我放慢点!”刘皓上气不接下气道。他没留意到他把自己的真实想法给说出来了,平日里他不会吐一个脏字,现在却几乎脏话不绝。
“你可以礼貌点吗。还有,在下不是黄少天。”
面前的人转过头,冷淡疏离的说。
刘皓看着兜帽拽下后露出的对方一头乱发中挺立的两只兔耳朵愣住了。
“你谁啊?!”他情不自禁大喊道。
那两只兔耳朵抖了抖。
“在下黄少兔,现在有急事要去做,你可以放开在下的兜帽了吗?”
刘皓没有在意他奇怪的口癖“在下”,哈哈大笑嘲弄到,“你一个兔子能有什么急事啊?赶着去拔萝卜吗?”
黄少兔挣开刘皓的束缚,冷冷瞥了他一眼,跑入了森林深处。

刘皓没有犹豫,朝着黄少兔消失的地方紧跟着跑去。
果然,那里有一个约两人大的洞穴。洞穴里面黑乎乎的,看起来深不可测。
刘皓了然一笑,毫不犹豫的跳进洞穴。

毫无痛感的拔针,空无一人的医院,性格截然相反的兔耳黄少天。
如果这不是梦?!这是啥?!
如果这不是爱丽丝梦游仙境的梦?!那为什么会有这个洞?!

既然是梦的话,玩玩又何妨?

评论
热度(28)

© 青梅小丸子 | Powered by LOFTER