青梅小丸子

夏天来了





一个可笑、天真、固执的废柴
冷番冷cp爱好者√沉闷的人 √萌点诡异√博爱党√不粉不黑√口味诡异√



嗯……诸君,俺喜欢甜虐双修\(//∇//)\
对认真生活的人hin有好感ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
对怀有希望的人致以最大敬意
叶皓√包罗√叶果√魏果√喜欢全职每一个人物√


嘴笨轻易不争执,但一旦被恶心到就不会原谅,愿我堂堂正正做人,与遇堂堂正正之人!

【叶皓】皓月万里(四)

1.依旧ooc预警,本集腹黑版黄少登录,微黄皓。
2.最近沉迷天依无法自拔,啊,天依真可爱【痴汉出没】
3.推一首天依的原创曲《寂火》,超好听(⑉°з°)-♡

以下正文:

眼下夜凉如水,星辰遍天。

刘皓放弃搜刮自己可怜的近乎空白的记忆,认真考虑今晚该从哪歇脚。

他没钱,除了手里两串甜粽子什么也没有,幸好他没有饥饿的感觉,看来是不需要进食。至于那碧玉坠,刘皓就没想过去当掉它换钱。

变成蛇找个地方缩一晚?
虽然他很厌恶蛇柔软滑腻的样子,看到都忍不住想吐,但他兽身确实比人身要更自在,目前这副躯壳太单薄,竟有些抵挡不住入夜的寒气。
就在刘皓准备忍住不适还原兽身时,一道清亮的声音打断了他。

“唷,这不是刘皓吗?听说你现在什么也记不得了?那我得提醒下你了你还欠我钱没还呢!”
来人语速很快,还没看清他人就一串话如连珠炮一样噼里啪啦射出。
刘皓后退半步,警惕的看着这个头发乱蓬蓬,背后露出个被布裹住的长条状像剑一样东西的人。
“我不认识你,你跟了我一路,想干什么?”

“拜托你现在啥都不记得了当然会不认识我了!而且我没跟踪你我跟的是叶修他们!哦忘了你丧失记忆了,我重新介绍下我自己吧。大爷名叫黄少天,黄色的黄,少年的年,天道的天喔!”

“你欠我的钱折换成人间银两可是九千九百九十九纹银!快还我!”

黄少天?蓝雨阁的?
刘皓根本不信这个突然冒出来的话唠一样的家伙,并且对方报出的数字一听就是随口编的。

“嗯看你现在这么狼狈应该也拿不出这么多钱来不如就用这个做抵押好了!”他话还未说完身形一转,刘皓手里的碧玉坠就被他稳稳的握在手里了。
“嗯?怎么还刻字了刻字可就不值钱了……我……”
黄少天拿坠子的左手轻轻一划就躲过了急冲而来的刘皓,他后跳一步同时左手擒拿状,刘皓的衣领一下子就被提住了。
一阵轻烟出现,黄少天感觉手指一空,脖颈大动脉处感觉到一点刺痛。
原来刘皓在此刻突然恢复兽身,体积骤然变小使黄少天抓空,并且还咬了他一口。
“我去你还和以前一样狠真不该因为你丧失记忆就对你掉以轻心!靠你咬我大动脉你这是想弄死我啊!”
黄少天虽然因为大意吃了一亏,不过幸好他反应极其敏捷又善于把握机会,迅速吃了颗喻药师配的解毒丸,翻转间他已掐住小蛇的七寸,脸上露出了一个得意的笑容。
“呸,你这小蛇跟我斗还差的远呢!”他微笑的看着不停挣扎的刘皓,甚至用尾指挠了挠碧绿的蛇身。
“小玩意儿还挺好玩的……”他嘟囔着,摇晃手腕,看刘皓又气又急的样子十分愉悦。

“我没骗你啊你和叶修那个无赖真的欠我帐,他欠的多点你欠的少点但都是欠啊!”

刘皓胀痛难挨,心里咒骂对方几万遍不止。就算真的是欠对方东西这番折腾下来也不想还他了!

黄少天随手掐了个诀,把刘皓变成至碧玉镯子,随意套在自己手腕上,他肤色白,碧绿色衬得的更白上几分。

“哎刘皓你连变成个镯子都好看啊!要不是大男人戴饰品太娘炮了我都想把你变成个永久镯子啦!唉你抖啥我骗你的了,我才没那么残忍哈哈哈!”

刘皓翻个白眼,你不残忍?那你去当铺干啥?

当然目前身为一个器物,刘皓现在口不能语,有话也只能憋着。

黄少天把碧玉坠子系在腰间,现在走的方向赫然是城北最热闹的街市处。

市面上最大的当铺就在那。

“你和叶修欠我那么多钱,这么多年不还钱我也很委屈好不好!今天善良的黄大爷不能继续再对你们仁慈了对敌人的仁慈就是对自己的残忍!我要把你这碧玉坠当了,刻字了还不值钱,要是那当铺老板不长眼的话,哼哼我干脆把你也卖了好了。”他指的是现在看上去和一般玉石并无两样的刘皓。

叶修欠钱与我有什么关系?刘皓纳闷。

“不过你跟叶修主仆俩也挺逗,虚魂草和还命珠,杀人和救人的,真不知道你俩要搞什么,敲诈勒索?嗯,那混蛋可能真干得出来。”
黄少天又絮絮叨叨说了一堆,刘皓却无暇顾及,他脑子里只被一个想法占据。

“什么?!我是叶修他主子!!!!”




“什么?!我是叶修他爸爸?!!!”
以上纯属脑洞↑













评论(5)

热度(20)