青梅小丸子

夏天来了





一个可笑、天真、固执的废柴
冷番冷cp爱好者√沉闷的人 √萌点诡异√博爱党√不粉不黑√口味诡异√



嗯……诸君,俺喜欢甜虐双修\(//∇//)\
对认真生活的人hin有好感ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
对怀有希望的人致以最大敬意
叶皓√包罗√叶果√魏果√喜欢全职每一个人物√


嘴笨轻易不争执,但一旦被恶心到就不会原谅,愿我堂堂正正做人,与遇堂堂正正之人!

【预告】皓月万里(三)

放个预告吊吊胃口_(:з」∠)_虽然也没有几个人看……
啊啊啊我要去值班了,我不想去,我只想更文【x不要为自己的懒惰找理由x】




小孩儿凭着内心感觉一路奔走,在城南外围的土路上追到了兴欣道会那帮人。
他们一群人稀稀拉拉在前面走着,红衣人走在中间,那把不知道什么质地的伞被他随意扛在肩上,伞尖顶上绑着一串青璎珞,随着步伐一晃一晃。

小孩儿在后方大口喘气,动静不大也不小。
最先回头的是方才龙舟宴上弹古琴的少年,见他如此,其他人也渐渐回身。
刘皓一下子暴露在十来人眼里。
他猛然抬了头,脸上挂着一层薄汗,眼睛有些不安的眨着。
“刘皓?!”一道微高的女声响起,人群里一个束发姑娘突然道。
“刘皓?谁?我?”小孩有点疑惑,没出声,依然静静的看着他们。

“我要他。”他没有管其他人的惊讶,举起手,直直的指着扛伞的红衣人。
没有什么理由,仅是来自胸腔内部的一股灼烧的热意,他对那人充满了难以言说的渴望。

“这么多年了,你还是这么贪心啊。”
声音响起的同时,眼前红影一翩,那双微凉而漂亮的手就轻轻掐在了自己的脖子上。





评论

热度(13)